• Wie letztes Jahr von einigen gewünscht, hier eine Erinnerung zur Unterstützung.
  • Hallo zusammen, bitte prüft mal die im Forum hinterlegte Mail Adresse auf Aktualität. Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Mails (z.B. für Benachrichtigung neuer PNs) nicht zugestellt werden konnten, weil die Konten nicht mehr existieren oder voll gelaufen sind. Danke!
  • Hallo Gast, falls du dich wunderst, wieso Bilder und Videos nicht mehr sofort angezeigt werden, schau mal hier.

Konsole/PC Summer Games Fest 2021

Steve Austin

König der Welt
Trotz E3 hat Geoff Keighley wieder parallel sein Summer Game Fest zuammengestellt. Eröffnet wird es heute mit einer großen Präsentation um 20:00 Uhr.
This June, tune in when over 30 game publishers, developers and partners reveal what's next during SUMMER GAME FEST. An all-digital showcase, starting with Kickoff Live on June 10 at 2 pm ET / 11 am PT / 6 pm GMT, hosted by Geoff Keighley, and featuring a performance by Weezer and the Day the the Devs indie showcase.

Direkter Link

Weitere Events abseits der E3 am Freitag:

19:00 Uhr - Tribeca Games Spotlight
21:00 Uhr - Koch Primetime Gaming Stream
22:00 Uhr - IGN Expo
 
Oben