1. Wie letztes Jahr von einigen gewünscht, hier eine Erinnerung zur Unterstützung.
    Information ausblenden
  2. Hallo zusammen, bitte prüft mal die im Forum hinterlegte Mail Adresse auf Aktualität. Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Mails (z.B. für Benachrichtigung neuer PNs) nicht zugestellt werden konnten, weil die Konten nicht mehr existieren oder voll gelaufen sind. Danke!
    Information ausblenden
  3. Hallo Gast, falls du dich wunderst, wieso Bilder und Videos nicht mehr sofort angezeigt werden, schau mal hier.
    Information ausblenden

ist das blaster in letzter zeit öfter mal down?

Dieses Thema im Forum "Hilfe" wurde erstellt von Achmed20, 23 Dezember 2013.

  1. Achmed20

    Achmed20 von beruf gestört

    Registriert seit:
    21 August 2001
    Beiträge:
    13.349
    oder liegts daran das kabel deutschland nur noch ipv6 adressen vergibt?

    hab das relativ oft das die seite einfach nich geladen wird oder das irre lang dauert.

    edit: nevermind, liegt an ipv6 und ds-lite
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dezember 2013
  2. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Wie funktioniert das dann mit ipv4? Haben dann mehrere Kunden die selbe ip oder wie? Da freuen sich ja teils die Abmahner :D
     
  3. Achmed20

    Achmed20 von beruf gestört

    Registriert seit:
    21 August 2001
    Beiträge:
    13.349
    weis ich selbst garnicht sooo genau,

    aber vom prinzip hab ich nur noch ne ipv6 adresse, und ipv4 anfragen übersetzt dann einfach der ipv6 gateway (wie ein klassischer NAT router).
    dabei gibts wohl mehre varianten. entweder benutzt jedes mal ne andere IPv4 oder du kriegst für nen gewissen zeitraum ne ipv4 reseveriert.

    merk schon nachteile bei seiten die noch kein v6 unterstützten (das blaster z.b.) da die teilweise länger brauchen. VOD und zocken scheint aber noch (meistens) problemlos zu funzen.
     
  4. MarkKnopfler

    MarkKnopfler ´il Schlongo

    Registriert seit:
    3 September 2001
    Beiträge:
    9.265
    Hab keene Probleme und ich schau hier jeden Tag rein. Traueiger Weise...
     
  5. Games-Power-World

    Games-Power-World Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dezember 2001
    Beiträge:
    716
    ich konnte grade die Seite mit Firefox auch nicht öffnen, da http://ajax.microsoft.com/ajax/jquery/jquery-2.0.2.min.js nicht geladen wurde mit den schei Internet Explorer ging es denoch, wofür habt ihr das <script type="text/javascript" src="http://ajax.microsoft.com/ajax/jquery/jquery-2.0.2.min.js"></script> drin??
     
  6. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    für die PN Notification is jquery eingebunden. Der CDN ist aber eigentlich sehr verlässlich.
     
  7. Games-Power-World

    Games-Power-World Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dezember 2001
    Beiträge:
    716
    So die Seite ist grade wieder länger mit Firefox nicht zu öffnen, da http://ajax.microsoft.com/ajax/jquer...y-2.0.2.min.js nicht gefunden wird. scheint ja wohl oft zu sein und beim Firefox wird dann die ganze Seite nicht geladen

    Ich bin also grade mit dem scheiß IE auf der Seite hier
     
  8. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Scheinbar ist ajax.microsoft in letzter Zeit öfter mal down :/ Ich stell mal auf Google um. CDNs sind auch nicht mehr, was sie mal waren.

    Grundsätzlich müsste jquery ja aber in deinem Cache liegen.
     
  9. Firo

    Firo Stadtbekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    27.318
    Hm, hatte das Problem in letzter Zeit genau einmal, und da hat dann ein Reload geholfen. Wofür braucht das Board hier eigentlich Ajax?
     
  10. Achmed20

    Achmed20 von beruf gestört

    Registriert seit:
    21 August 2001
    Beiträge:
    13.349
    ist vermutlich auf serverseite deaktiviert. so kann ms oder von wem auch immer man das einbindet nämlich super tracken
     
  11. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Jquery wird benötigt. ajax.ms ist nur ein externer CDN. Habs aber auf code.jquery.com umgestellt gestern
     
  12. Firo

    Firo Stadtbekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    27.318
    Das Blaster hängt aktuell wieder ziemlich. Ist da irgendwas bekannt diesbezüglich?
     
  13. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Definier mal hängt. Hab bisher noch nichts bemerkt
     
  14. Franky

    Franky Ludwig van

    Registriert seit:
    7 Januar 2002
    Beiträge:
    24.979
    bei mir auch alles flüssig :)
     
  15. Firo

    Firo Stadtbekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    27.318
    Braucht immer mal wieder 10 Sekunden und mehr, bis eine Seite komplett aufgebaut ist, oder man muss mit F5 Spam arbeiten, damit was geht.
     
  16. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Kannst du das bisschen näher eingrenzen? Mit firebug zb
     
  17. Firo

    Firo Stadtbekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    27.318
    z.B. so:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 März 2014
  18. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Ist demnach die Seite selber... Eigenartig!
     
  19. Firo

    Firo Stadtbekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    27.318
    Wobei es oft auch über Minuten nicht komplett lädt... ich vermute mein ISP murkst rum, ist ja schließlich KDG...
     
  20. Amok4All

    Amok4All Pal Balken

    Registriert seit:
    19 August 2001
    Beiträge:
    8.010
    nábend.

    muss mich auch mal wieder melden ;)


    ich hab seit dem ich einen neuen tarif habe auch probleme mit KD. obs an ipv6 liegt weiß ich ned aber es nervt.


    gibts da was offizielles an was es liegen kann? muss ja in verbindung mit KD sein oder?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden