1. Wie letztes Jahr von einigen gewünscht, hier eine Erinnerung zur Unterstützung.
    Information ausblenden
  2. Hallo zusammen, bitte prüft mal die im Forum hinterlegte Mail Adresse auf Aktualität. Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Mails (z.B. für Benachrichtigung neuer PNs) nicht zugestellt werden konnten, weil die Konten nicht mehr existieren oder voll gelaufen sind. Danke!
    Information ausblenden
  3. Hallo Gast, falls du dich wunderst, wieso Bilder und Videos nicht mehr sofort angezeigt werden, schau mal hier.
    Information ausblenden

"Nützliche Links" fehlen in Android-Version

Dieses Thema im Forum "Hilfe" wurde erstellt von Masipulami, 3 Oktober 2012.

  1. Masipulami

    Masipulami Super-Moderator

    Registriert seit:
    16 Dezember 2001
    Beiträge:
    25.967
    Wenn ich das Blaster über mein Galaxy Tab ansurfe (Google Chrome) fehlt oben im Menü der Eintrag "Nützliche Links".

    Hat das Problem sonst noch jmd.?
     
  2. Leser

    Leser Leser Suit Larry

    Registriert seit:
    1 Juli 2002
    Beiträge:
    13.673
    Wegen deiner Frage habe ich nach 10 Jahren zum ersten Mal überhaupt auf diesen Link geklickt. :znaika:
     
  3. mcpete

    mcpete Karton Karton

    Registriert seit:
    12 Dezember 2001
    Beiträge:
    90.486
    Dito :zahn:

    Wird bei meinem Chrome (Desktop) auch nicht angezeigt.
     
  4. WickerMan

    WickerMan thething gefällt das

    Registriert seit:
    26 August 2001
    Beiträge:
    39.993
    Jo, so überflüssig wie dieses Direkt antworten-Feld. :D
     
  5. Masipulami

    Masipulami Super-Moderator

    Registriert seit:
    16 Dezember 2001
    Beiträge:
    25.967
    Ich nutz den Link regelmäßig.

    Schätzungsweise 95% meiner Beiträge verfasse ich über das "Direkt antworten"-Feld.
     
  6. Leser

    Leser Leser Suit Larry

    Registriert seit:
    1 Juli 2002
    Beiträge:
    13.673
    Hö? Hier schon.
     
  7. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    w00t?

    Der Menüpunkt ist nix besonderes, versteh ich nicht.
     
  8. mcpete

    mcpete Karton Karton

    Registriert seit:
    12 Dezember 2001
    Beiträge:
    90.486
    Keine Ahnung, mit dem Firefox geht es.
     
  9. thething

    thething Stromstrubbel

    Registriert seit:
    13 Dezember 2001
    Beiträge:
    16.289
    Wird auch im FF 15 / Mac nicht angezeigt. Bestimmt irgendeine obskure Anzeigebedingung.
     
  10. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Ich hab auch FF15 und es wird überall angezeigt. Seltsamst.
     
  11. Thr4wn

    Thr4wn Verwirrt

    Registriert seit:
    18 Oktober 2001
    Beiträge:
    5.774
    Bei mir wirds mit FF 15 angezeigt, aber mit Chrome 22 nicht.
     
  12. Masipulami

    Masipulami Super-Moderator

    Registriert seit:
    16 Dezember 2001
    Beiträge:
    25.967
    FF 15.0.1 => :)
    Chrome for Android => :(
     
  13. thething

    thething Stromstrubbel

    Registriert seit:
    13 Dezember 2001
    Beiträge:
    16.289
    Ich revidiere ;) War nicht angemeldet *hust* :D

    Dafür funktionierts auf Mac Chrome und auf Win Chrome nicht - schon bisschen merkwürdig.
     
  14. Thr4wn

    Thr4wn Verwirrt

    Registriert seit:
    18 Oktober 2001
    Beiträge:
    5.774
    bei mir stehen da auch andere Punkte je nach Browser, also "Suchen" und "Neue Beiträge" sind an vertauschten Positionen, und alles danach ist anders, bis auf "Abmelden"

    FF 15 (Desktop):
    Kontrollzentrum | Regeln | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Neue Beiträge | Suchen | Nützliche Links | Abmelden

    Chrome 22 (Desktop):
    Kontrollzentrum | Regeln | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Neue Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren | Buddy-Liste anzeigen | Abmelden

    /edit

    also eigentlich 2 Punkte aus den "nützlichen Links" stehen normal in der Leiste drin
    ich find das nicht unbedingt tragisch, aber vielleicht hilfts bei der Fehlersuche
     
    Zuletzt bearbeitet: 3 Oktober 2012
  15. thething

    thething Stromstrubbel

    Registriert seit:
    13 Dezember 2001
    Beiträge:
    16.289
    Sieht mir nach einem Problem mit dem Script für die Menüs aus.
     
  16. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Ein paar Sachen hab ich jetzt angepasst. Laut Online-Browsertest hat sich allerdings nix getan. W3C mässig sind 41 Fehler weg :D
    Ich habe leider keinen Chrome, sonst würde ich mal nachschauen. Kann das mal einer überprüfen, was die Developer Tools melden? thing, masi? Danke :)

    Echt seltsam auf jeden Fall, dass das Browserabhängig ist.
     
  17. thething

    thething Stromstrubbel

    Registriert seit:
    13 Dezember 2001
    Beiträge:
    16.289
    Ich vermut mal das vBulletin irgendwo den Browser Support prüft und bei Chrome abkackt und das menü nicht rendert. Ich seh nur das Firefox in zwei Elementen die Menüpunkte über eine vbmenu_register Funktion anspricht und das alles komplett fehlt in Chrome.

    Edit: Oh, rändert ... beunruhigend :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 3 Oktober 2012
  18. Caesar III

    Caesar III Oh Noes

    Registriert seit:
    15 August 2001
    Beiträge:
    24.082
    Bitte mal schauen, sollte jetzt klappen :)

    Die Überprüfung auf den Browser kannte Chrome noch nicht. Scheinbar hat der UserAgent gewechselt jetzt von Webkit auf nur noch Chrome.
     
  19. Thr4wn

    Thr4wn Verwirrt

    Registriert seit:
    18 Oktober 2001
    Beiträge:
    5.774
    jo, funktioniert :)
     
  20. Masipulami

    Masipulami Super-Moderator

    Registriert seit:
    16 Dezember 2001
    Beiträge:
    25.967
    Prima. Danke Caesar! :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden